А в воздухе...

*   *   *
А в воздухе, запах кофе, аромат штруделя.
За каждым углом плачет скрипка, ей вторит виолончель.
Я не знаю, что завтра будет, но здесь буду я
И твой поцелуй, мой загадочный Густав,
             Души моей снова коснется. И трель
Рассветная соловья, разбудит
В надежде на вальс…
Я не знаю, что завтра будет,
Но искренне верю в нас…


Рецензии