А на по-следок я скажу

А на по-следок я скажу,
Скажу что я любил
Так тихо, так безумно
Скажу что жил тобой
Но признаться не набрался смелости  и духа
Скажу что был в мечах твоим
И ждал для счастья в двери стука
Когда решил что больше мы с тобой
И на по-следок, нежно в губы ..

P.S.: Посвящается Атамановой Венере 


Рецензии