Солдатская форма, автомат на ремне

Советские солдаты всех храбрей.
В атаку шли смело.
Советские солдаты всех важней.
Всё вокруг горело.

Если нужно не жалели жизни.
Не способен на героизм - ты нижний.
Солдатская форма автомат на ремне,
Вот таким героем хочется быть мне.

Я буду Родину охранять ,
От тех, кто ненавидит.
Я требую, не забывать,
Её могут обидеть.

Хочу  Россию я обнять,
От тех, кто её не любит.
Прошу, меня понять,
Равнодушие нас губит.


Рецензии