Biker s blues road number 8

на музыку Oscar Benton "Bensonhurst blues":
http://www.youtube.com/watch?v=4N8_i_DGTW0

Biker’s blues road
from hill to the bottom,
shoot in my soul
by dreams of the autumn…

Как всё понять?
Где ты пропала?
Или опять,
****ь, загуляла?

Жизнь, злая сука,
так уж бывало,
душу, без стука
снова взломала…

Сводня - ненастье,
вместе с бедою,
нас на несчастье
венчали с тобою;

серое утро,
грязные лужи,
скалились хмуро
в сонные души;

капали слезы,
ты вся дрожала…
Так очень просто,
горе стояло...

Как я не понял! -
В этих глазищах
была бездонной
только грязища…

Сердце не камень -
снова солгало,
что между нами
всяко бывало…

Ложь потянула
дней вереницы,
и затянула
байкера-птицу

ласковым стоном,
сладостью яда,
в омут зеленый
выстрелом взгляда.

Встречи, разлуки,
грязь и туманы,
рвотные глюки
марихуаны…

Рваная просинь,
рыжие масти…
Блюз - это осень
бессилия страсти!

Байкер умчится,
ветер глотая…
Лужам приснится
небо без края…

Серая осень
пропасть запрячет…
Блюз № 8
ветер доплачет…

И обагрится,
день умирая…
Там где дымится
боль догорая…

Biker’s blues road
from hell to the bottom
shoot in my soul
by dreams of the autumn…

Рваная просинь,
рыжие масти…
Блюз - это осень
бессилия страсти!


Рецензии