Пусть пуританский выбор одиночество!

Пусть пуританский выбор – одиночество!
Пусть! Ты мне скажи, что так нельзя.
Пусть! Моя душа хрупка и кровоточит.
И жизни – ночь не для меня!

Я птица-феникс, я сгораю без остатка
В своей любви, а после только смерть.
Я умираю в гордом одиночестве,
Что бы зажить и вновь из пепла воспарить.

Я не прошу взамен тебя, моя любовь
– Лишь кровь и дар. Ты только взял.
Ушёл. Оставил мне груди пожар.
Я умерла. Сгорев в костре любви.

Я без тебя. Совсем одна. Судьба?
Удар! Разлучница -  судьба! И слёзы…
Боль… И эта смерть. Как пепел на ветру.
Чтоб снова жить, мне нужно умереть.

Дойти до дна. Чтоб пересох колодец.
Чтоб крылья взмах мог снова ввысь парить.
А эта шкура одиночества, мой шрам души –
Хочу тебя забыть… Хочу Совсем  тебя забыть…

06/05/2013


Рецензии