***

Я не потерплю невежеств исправления
Она мое дитя мое творения
Я не потерплю не ловких оскорблений
И тех зачинщиков моих смятений
Багряной краски на лице 
Я прошепчу для тех кто в утешения
Оценит творчество на смех
Она мое дитя мое творения
Я не потерплю неловких оскорблений
За тех кто ценит зная цену
Любви безумия и плотский грех утех 


Рецензии