***

Из изысканных фраз
Заколдованных снов
Возникают стихи
Лёгким лучиком света.
Если ты одарён
Красотой вечных слов,
Акварелью из фраз
Если сердце согрето,
То легки и свежи
Слов заветных ростки
Я увижу в лучах рассвета.

Скажут много стихи,
Только ты не держи
Их тончайшие крылышки
Хваткой атлета. :))


Рецензии