Я видела листья

 Я видела
 листья
 сегодня
 в бутонах.
 Шептала им
 в губы-
 Свободны!
 Свободны!

 Я видела
 Первое
 Леса
 Цветенье.
 Какое везенье!
 Какое везенье!

 Я пела сегодня
 С одной
 свиристелью
 И сердце звучало
 Свирелью!
 Свирелью!


          17.04.2013


Рецензии
Доброго Времени, Авис!

Потрясающее созвучие с Природой!
И способность восхищаться Её красотой...

Вдохновляет!))

Саирис   06.05.2013 20:38     Заявить о нарушении