Спасибо

Когда меня совсем забудешь ты
Мой мир не рухнет, но заледенеет:
Сотрут из памяти твои черты
Благословенные весенние недели,
Цветущим маем отгорит печаль.
В других руках тебе желаю счастье,
Но знаешь, мне немного жаль,
Что было так - внезапно и на части,
Но хватит. Больше я писать
Тебе не стану - не к чему все это.
Последнее, что я могу сказать:
Благодарю за те весну и лето.


Рецензии