Образ

Мягкий шелком, белой гладью.
Твоя рука, моей коснулась.
И белою твоею прядью...
Насложусь. Ты обернулась.

И как на фото, лишь секунда.
И лишь частичка возраста.
Еще секунда, уж минута.
Целостность картины образа.

И как в ночи порочный ангел.
Дышал из сил, но бездыханно.
Тело было на бумаге.
Но ты жива и это странно...

И лишь черты идеальной дивы.
Украсят красками весь мир.
Твоей улыбки вновь приливы.
В клечатой стране равнин...


Рецензии
Хорошее искреннее стихотворение, но то и дело сбивается ритм. Например, сравнивая первое и последнее четверостишие.

Владимир Кокинский   11.05.2013 14:50     Заявить о нарушении