До кончиков пальцев

До кончиков пальцев, до боли, до дрожи,
Всем сердцем  люблю, как только возможно.
Теряюсь в пространстве, лечу в неизвестность,
И  птицей  ныряю  в  небесную  нежность.

Люблю,  не  скрываю,  быть может впервые.
Пусть  мы  и  не рядом, но словно больные.
Задело  так  сильно  и  мозг весь и душу,
Я  просто  влюбилась,  мне он очень нужен.

Он  минус, я  плюс, мы с ним как батарейка.
И   чувств  океан, плачет сердце жалейкой.
Два   полюса   разных,  мечты  все  едины.
Мы  разные  слишком,   но   оба   любимы.

До  кончиков  пальцев,  люблю  бесконечно,
Глаза,  губы,  руки, и счастья беспечность.
Теряюсь  во  взгляде,  от  голоса таю.
Он  мысленно  рядом,  лишь с ним я такая.


Рецензии
И всё о том же с утра Щебечет канарейка, Лишь у любви у нашей Села батарейка.

Мистер Читатель   04.05.2015 07:50     Заявить о нарушении
Даже у самых сильных батареек имеется срок годности)
Спасибо!!!

Ольга Гугнина   04.05.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.