Мое личное обезболивающее

Когда тебе грустно, нелегко,
Когда не поможет никто,
Когда на душе тяжело,
Забудь все проблемы и лети далеко

В мир музыки и танца
В мир счастья без забот,
В мир тайн и красот.
Окунись в мечты глупца,

Спой вместе с ним
Свою любимую песнь
Поверь, это не болезнь
Не верь другим.

Закрой глаза, со мною спой.
Спой то что тебя вдохновляет,
То что от тяги тебя пробуждает
Это нормально, знай, дорогой.

Закрой глаза, окунись в другой мир
В тот что только у тебя в голове,
Не бойся, доверься мне!
Я человек, не монстр, не вампир!

Играет пусть волынка,
И гитара запоет,
И страх, и боль, и грусть уйдет.
От горе лишь останется пушинка.

Закружит музыка нас в танец,
Обещаю исчезнет то что было
Просто оторвемся и все будет забыто.
Да покроет твои щеки задорности румянец!


Рецензии