***

Может это просто детский лепет?
Быть может я перерасту?
Забуду этот мимолетный трепет,
Души невнятную тоску.

А может это не пустое?
Быть может в мире что-то есть?
Те чудеса, те тайны- то родное.
Мне стоит сказки перечесть,

Мне стоит вспомнить все легенды,
Изучить все, что найду.
Начну сейчас! Не тратя ни секунды!
Я верю, знаю.. Я СМОГУ!

Я смогу... Смогу всем доказать,
Чародейство, колдовство.
Смогу я веру людям дать,
Заставлю их поверить в волшебство.

Быть может именно тогда
Душа моя найдет покой,
Я успокоюсь навсегда
И не буду слезы лить рекой.

А пока, я просто верю,
Верю, в то чего быть может нет
Я тайны эти все проверю.
И дам вам точный свой ответ!


Рецензии