Тоже про Козерога!

.Людмила затеяла сегодня в понедельник,
пирожки с картошкой и луком,в саму
толчёную картошку,добавляла масло Луговое
и молоко!
Придя с улицы,я зачерпнул несколько половников
ею сваренных щей и своего сборного густого борща,
вывалил три половника,накрошил туда зелёного лука
и укропа,разогрел на газу,в период согревания,
я себе наложил в фаянсовую глубокую чашку фирмы
Фортуна по латыни и вывалил туда много майонеза
Провансаль из тех пяти пакетов,что выловил в одном
из произведений в реке Самарке.
Обратил внимание на кастрюльку стоящую на полу под
креслом в комнате,поднял крышку,а там мясо,я его
начал перебирать,выискивая лучший кусок объесть
и дать хрящ собаке,но Людмила,сказала:-Не трожь,
положь,это Найде!
Пришлось мне есть с пирожками сборный борщ,
без мяса,макая туда пирожки,майонеза то много.
Съел пять пирожков и наелся до отвала.
Заваривая чай,я ласково пропел:

-Эх,Людмила,Людмила,милый мой козерог,
если был бы я сытым,то тебя бы я смог!

-Это что это ты среди дня мысли такие имеешь?
Спросила она меня,а я уже хотел писать стихотворение,
но сытность взяла верх над мной,а тут старший
спавший после ночного дежурства встал и тоже
чаёвничать,присев за быстрый интернет.
Про Козерога,я вспомнил,читая стихи одного из
авторов на Стихи.ру про козерога.
Вот и не стал обезьянничать длинным стихотворением!!
По телевизору человечка силуэт в круге и они про
крокодилов кажут и показывают,с ведущим в шляпе
и у речки,или моря,смотреть интересно.
Огромное Сцаньё позавчера сдохло,наверное.....
разбирать не стал,поставил Мини каскад Людмилы,
так недовольна,пришлось древний Фунай поставить
с потерянным пультом,а у него,этого телика сильный
сигнал по приёму,видать я раскрутил на комнатную
антенну.
Пришлось чуток разогнуть лепестки гнезда и чтобы
не рябило,штекер антенный не до конца вставлять.
Слышу теперь то и дело радио разговоры чьи то и
рябь возникает,но в большинстве времени нормально.
После еды клонит в сон,от переизбытка еды в животе,
вернее в желудке,вот я и тренируюсь в написании
произведения,чтобы не задремать под телеканал
Моя Планета!
-Эх Людмила Родная,милый мой козерог,
я тебя после мяса,обязательно смог!

А без мяса,даже на улицу идти не хочется,
так сказать в мои родные пенаты пешехода!


Рецензии
Очень понравилось ваше творение! С внимательным прочтением ЛЮДМИЛА, ЛЕВ...

Людмила Быкова-Швец   11.05.2013 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение моего произведения!

Леонид Якутович   12.05.2013 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.