Коль ты поэт...

Коль ты поэт, на рифму с Музой не греши
Бери перо, бумагу, вдохновение и пиши
Пиши поэмы,оды, эпиграммы
Пиши стихи и песни для рекламы

О женщине любимой не забудь
К её душе стихи - кратчайший путь

Есенин, Лермонтов, Филатов,
Высокий, Пушкин, Блок, Гамзатов...
Они писали ярко, вдохновенно
И я смогу так непременно

Ну а пока не подошёл сей срок
Один усвоил я урок

Стих можно написать умом, а можно сердцем
И оба будут рифмою блистать
Но если первый ляжет на бумагу текстом
Второй способен чувства пробуждать


Рецензии