Встану Бог пред тобой на колени я...

        Встану Бог пред тобой на колени я,
        Вразуми ты меня неразумного,
        Ниспошли мне свое просветление,
        Отверзи стаи ворогов глумные.

        За Россию, за Родину нищую,
        Со слезами грызть землю мне хочется
        И давить псов поганых здесь рыщущих,
        Их щенков на святыни, что мочатся.

        До конца мы не все оскотинены,
        Ты прости, что чуть-чуть озверелые,
        Забери болтунов супротивленных
        И влей силы в тела наши квелые.

        Дай подняться России страдалице,
        Улыбнутся пусть все наши женщины,
        Надоело рабами нам кланяться
        И не надо за нас отмщения.

        И тебя я прошу еще Господи,
        Жизнь даруй нам, а не условия
        И детей, чтобы не было с проседью,
        И исчезло совсем пустословие.

        Вот и вся моя просьба - моление,
        Твоя воля карать или миловать,
        Не гневись за мое нетерпение,
        Неразумность мою и бессилие..

                1992


Рецензии
И молится и молится Россия...
И просит, просит... Только видно зря...
Как баба выбивается из силы,
А Господу-то все "до фонаря"...
Забыл он про Россию почему-то,
Или вообще на человечество махнул...
Прикинулся, что любит нас как-будто,
И там на небе преспокойненько уснул.

Тема разбередила... И вообще интересно у Вас.
Удачи.

Татьяна Баутрук   09.10.2013 09:23     Заявить о нарушении