И снова хаос мчится над землей...

И снова хаос мчится над землей...
В потоке мыслей кружат сновиденья...
И прилетает птица - вдохновенье...
И снова я хочу побыть с тобой...

Искрится небо светом запоздалым...
И в звездопаде - хоровод веков...
Жить стало проще - мой святой альков
Из призрачного стал кроваво-алым...

Дожди и ветры мчатся надо мной...
И капли крови впитывает почва...
А в хаосе недвижимая точка
Зовется обездоленной душой...

Над головою мчатся ураганы,
Сметая надоевшие запреты...
И сердце остается без заветной,
Такой родной, кровоточАщей раны...

Ну вот уж и последняя страница
Исписана проказницей судьбой...
И, вместо наших добрых лиц с тобой,
На фото злые и чужие лица...


Рецензии