Наша сказка

Наша сказка проста и до боли знакома:
Из двух судеб одна - это грезы другого.
Все мечты на алтарь, а чувств медный жертовник
Воспламенится огнем нашей пылкой любови.

Время вспять, мечты ввысь и пустота там, по центру.

Снова случай иль рок, судьбы горький сюрприз -
И жизни где-то внутри теплый ласковый бриз.
Мысли беглый порыв избежать ранящих слов,
Но слишком поздно, ведь жизнь во мне плещется вновь

Разум жалко отравлен туманной иллюзией,
Кожа треплет под взором дождливой весны,
Электричество греет желаний безумие -
Это жизнь во мне вспыхнула крепче мечты.


Рецензии