Память

   Стук монотонный колёс,
   поезд во мглу всех понёс
   там далеко тот вокзал,
   с которого путь начинал.
   Поезд в начале пути ,
   плюнь ты на всё и прости,
   снова начни всё с нуля,
   силы в себе обретя.
   Только колёса по рельсам стучат,
   а память не хочет меня отпускать,
   то стихнет, то вспомнит опять и опять.


Рецензии