пытаясь

я тебе безмолвно кричу
из глубины того ,что зовется душа
черной метелью заметет шаги
бессонная ночь и жгучие холода
молюсь я тебе ,нарушая придуманные заповеди,
а ты ранишь меня ,своим ледяным сердцем
краеугольными снежинками.
и туманятся они там сугробами
в моей тишине становясь монстрами.
измучивают меня до дрожи,
до состояния хирургического опустошения.

отчаянно пытаясь перегореть,
в своем безрассудном преклонении
я рисую существование мысленно
с относительной новизной образов.


Рецензии