Завтра

ПРОЩАЙ, ВЧЕРА!
САЛАМ, СЕГОДНЯ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ НОВЫЙ ДЕНЬ!
ЖДЕМ, МЫ ВЕРИМ, НЕ ТЕРЯЯ МЫ НАДЕЖДУ,
ОТКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НА ЗАВТРА!
МЫ ЖИВЕМ РАДИ ЖЕЛАНИИ, МЕЧТЫ И ПЛАН, ЦЕЛЕЙ!
НО НЕ ВИДИМ КАК УХОДЯТЬ
НАШЕ ВРЕМЯ И ЛЮДИ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
СТАЛА БОЛЬШЕ РЕАЛИЗМА, ОПТИМИЗМА НЕ ВИДАТЬ!
ПОЗИТИВ И ЭНТУЗИАЗМ ПОКИНУЛИ МНОГИХ ИЗ НАС!
ВСЕ СЛОВА У НАС НАЧИНАЕТСЯ С СЛОВ "ЗАВТРА",
МЫ НЕ ДУМАЕМ О СЕГОДНЯ И СЕЙЧАСЬ!
МОЖЕТЬ НАС НЕ СТАНЕТ И НЕ БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ЗАВТРА,
И НЕ СПАСЕТ НАС НИ СЕГОДНЯ, НИ ВЧЕРА!
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО НА ЗАВТРА!


Рецензии