СИОН

Два города героя,
Два острова, две суши.
Вы снова стали целым.
Так всем нам будет лучше.

Нет  Koniga, нет Питера,
Нет ссоры, нет войны.
Есть целая земля
Спасительной любви.

Здесь телом родилась,
Там душу обрела.
Небу Земля нашлась.
Два острова -река одна.

Мы сотканы единой
Неведомой пучиной.
Задуманной сиять
Контрастовой картиной.

Два острова, две крепости,
В чудесный замок слились.
Мирские все нелепости
Отпали, отвалились.

Теперь я не провинция,
А  Ты –не грязный город.
Христианская Венеция,
Сион, что Богу дорог.

Два города, два царства.
Два острова –Ты,Я.
Мы неба государство.
Мы –Новая земля.
10.04.2013


Рецензии