мне февраль подарил тебя

Мне февраль подарил тебя
только этого никак не ценила,
а потом разошлись кто куда
и так быстро тебя я забыла.
ты звонил,ты писал,ты в игноре.
и чтобы стало полегче я просто стерла твой номер.
от расстояния бывает тоже больно,
я поняла значимость разлуки,но было уже поздно.
и сколько там прошло?всего два года.
и ты бы сам нашел,но это ведь не модно.
а я инет перевернула,чтобы найти тебя,
но он других на мониторе мне рисовал.
ну вот и все.вот нас не стало.
ты там с другой,а я вот здесь пропала.
да и зачем все это?ты все равно не помнишь,
а ведь когда-то в марте сказал что не забудешь...


Рецензии