Маринка - поэтесса

Я Маринка - поэтесса.
И хоть маленького веса
Уважать себя прошу.
Кто обидит - укушу
Своим острым язычком
Зацеплю словно крючком.
Поворчу и посержусь,
Но к обеду помирюсь.

(Дочке Маринке)


Рецензии