Вдвоем

А если бы, мы стали каплей?
Ты и я, миллионы судеб.
Растворившийся в тумане.
Покой дождем людей разбудим.

И будем мы стучать по крыше.
Разобьемся, вновь родимся.
И падем опять мы свыши.
В ливень мы объеденимся.

В настолько сильный,что быть может.
Это будет грань стихии.
и затопят до прихожей.
И люди в них давно погибли.

И остались на всем свете.
Лишь ты и я. Родные капли.
Ты так прекрасна на рассвете.
Чуть от солнца расстоянии.

И всю тревогу и волнения,
Я с тобой с улыбкой встречу.
Не важен холод, откровения.
В лед он нас увековичит.


Рецензии