Ты уезжал

ты уезжал...а небо моросило...
работа...дом...опять твои дела...
да,ты узнал как сердце все простило.
как я ждала...не верила в слова...

ты уезжал...холодный полдень молча
закрасил дождиком твои следы...
а сердце плакало...вот так..по-волчьи...
и оберег творило от беды...

ты уезжал...и думал что забуду:
я сильная- зимой влюблюсь опять.
а я хотела...только твои губы...
я верила...и я хотела ждать...

и ты поймешь,я знаю это точно,
пройдут года-ты вспомнишь про меня.
как я ждала...отчаянно-порочно...
как я любила...только лишь тебя...


Рецензии
Не вспомнит... не для того забывал..
http://www.stihi.ru/2013/06/12/2534

Любовь Тамбовская 2   19.06.2013 14:23     Заявить о нарушении