Любовь и ведьма-не совместимы?

мне бы крикнуть лишь,Господи,Боже,
как ему я хочу рассказать...
"Я люблю тебя!Больно!До дрожи!"
не могу...не должна...показать...

знаешь,Господи,как это больно?
прикоснешься и сердце дрожит-
вдруг его обожжешь ты невольно?
вдруг его поцелуй омрачит?

я бы жизнь свою грешную,злую
променяла на жизнь рядом с ним...
мне так больно когда я...целую...
и когда все-целуются-с ним

не могу я,пойми меня,Боже,
этот крест снова молча нести...
прикоснуться к его бы коже...
и тихонько мурлыкнуть:"ПРОСТИ!"

отпусти меня,Господи,сжалься...
или дай умереть-навсегда...
умираю я в медленном вальсе...
без любви умирает беда...


Рецензии