Открытка

На двери весит открытка
Сердце во границах Лито,
Сколько княжеств разделила,
Эта все как Есть траву обрила,
Разбросав мануфактуры,
Где парижская натура
В нижнем атласе идет,
Это кажется белье ... цветет.
Во другом том лихолетье
Во березовой узле столетий
BIO масса процветала,
Во парфюме Есть начала.
Третий угол прорисован
В сумках в кружеве с поклоном
В Matiole на узде,
А строкою то вот где...
Искромсав Душу усладой,
Во разгромленных Пустынках Ладой
Азбука Божественна осталась,
Там слезами Радости я искупалась.
Обнимая Образа ни жива и ни мертва
В перепутиях дорог,
Где же я и где был слог,
Где моя отрада в Вечности осталась,
В Дедушкиных ручках я купалось
Что осталось от меня,
Лишь призрения Любовь твоя,
Я никто по Жизне этой
Босоногая в штиблетах от шагала
Путь ее,
Ни пуская в русло то,
Там ТАБУ запрет стоит,
В нем живет один монах пиит,
Кто он что он я ни знаю,
Но к себе ни допускаю.


Рецензии