***

Как не хватает рук твоих мне нежных,не хватает,
Любви проклятой вышел срок,а мы живем,
Давно раздельно,но я все равно скучаю,
По тому времени что прожили вдвоем..

А у тебя другая и теперь ты счастлив,
А с тобой мы просто дружим,ну и что ж..
Возможно не бывает ничего еще ужасней,
Саму себя обманывать и верить в эту ложь..

Я говорю люблю другого,ты не нужен,
Ты говоришь как вам с ней хорошо,
А мое сердце как на дне холодной грязной лужи,
Когда ты говоришь,что было,но прошло..

Я не желаю отношений,мне хватило,
Совсем уже ни с кем и никогда,
Ты в мою жизнь вернулся,я и не просила,
Пусть жизнь бессмысленной была лишь,без тебя..

Пожалуйста уйди из моей жизни снова,
Я заново училась жить,но без тебя,
Я даже умереть опять готова,
Мы бывшие,какие с нас друзья?

Мне не хватает так твоей улыбки,
Я все сама испортила,прости,
И одиночеством плачу за все свои ошибки,
Будь счастлив с ней,люби ее..Люби


Рецензии