Отчаянно, значит срочно

Хоть удаляй, хоть не удаляй,
Все равно ничего не изменится.
Хоть забывай, хоть не забывай,
А мне в лучшее все же верится.

Мне снятся твои глаза,
Твои руки, твои ресницы,
Просыпаясь, думаю о тебе
И сердце колит от  ранений спицей.

Но дышать я стала ровней,
И уже не плачу, как только вспомню.
Мне с тобой было ужасно больней,
А без тебя боли вдвойне довольно.

У нас с тобой был один страх на двоих -
Что-то не успеть и где-то опоздать,
Но когда я сказала, что могу умереть
Ты просто перестал писать.

Я ненавижу тебя за то, что общего было слишком много,
 Что я тонула в тебе, как только слышала твое имя,
Как я пыталась к тебе подобраться,
Но ты обрывал, начиная влюбляться с другими.





Я же должна тебя забыть,
Чтобы жить жизнью живой,
Но ночами так хочется выть,
Так хочется тебя позвать за собой.

Я же должна тебя отпустить,
Но ты, кажется, любить запрещаешь
Мне бы счастливой на немного стать,
Но ты меня не отпускаешь.

И кем ты мне можешь стать?
Но одно я знаю довольно точно.
Ты сейчас мне отчаянно нужен,
Отчаянно значит срочно.


Рецензии