Ротонда Брюсселя

Ребенок Валхаллы предал Бабая
В последний вторник Помпеи
Ребенок Валхаллы не сьел бы царя
Не будь у него портупеи

И мрази кричали в Ротонде сирот
Я прыгал в короткие шыти
Кирон и Бадун не кричали в ту ночь
Гораций карыжил на лыги.


Рецензии