Солдат России

1)ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕКА,
БЕРЁШЬ ТЫ В РУКИ АВТОМАТ!
ОТМЕЧЕН ТЫ ПЕЧАТЬЮ ВЕКА,
РОССИИ - МАТУШКИ СОЛДАТ.
В СУДЬБЕ СВОЕЙ ТЫ СДЕЛАЛ ВЫБОР
И БУДЕТ НА ГРУДИ МЕДАЛЬ СИЯТЬ!
МАТЬ ПРОВОДИЛА И ТЫ ПРИБЫЛ,
ЧТОБ МАТЬ - РОССИЮ ЗАЩИЩАТЬ!
        ПРИПЕВ:
ЧТОБ БЫЛО ЧИСТЫМ ГОЛУБОЕ НЕБО
И НА ЛУГАХ ЦВЕЛИ ЦВЕТЫ!
ЧТОБ ДЕТИ ЕЛИ ВДОВОЛЬ ХЛЕБА -
В РУКАХ ВИНТОВКУ ДЕРЖИШЬ ТЫ!
 
2)ВОЙНА,ОНА НЕ ВЫБИРАЕТ -
ЕСТЬ ДОЛГ И ЖИЗНЬ,И СМЕРТЬ.
А, НА ТОМ СВЕТЕ,НЕТ ТАМ РАЯ -
ХРАНИ, НА ЭТОМ СВЕТЕ,ЧЕСТЬ!
ПО ЗОВУ ВОИНСКОГО ДОЛГА,
ПО КРИКУ СЕРДЦА И ДУШИ!
ТЫ ШТУРМОВАЛ ГОРЫ МОЗДОКА -
ВСЁ НА ПУТИ СВОЁМ КРУШИЛ!
        ПРИПЕВ:(тот)
 
3)НЕ ЗАСЛОНЯЙ РУКОЙ НАГРАДЫ -
ОНИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ БРАТ!
НЕЛЁГКИЙ  ПУТЬ ВОЕННОЙ СЛАВЫ,
РОССИИ - МАТУШКИ СОЛДАТ!
ЧТОБ БЫЛО МИРНЫМ НАШЕ НЕБО
И ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ СЛЫШНЫ!
ЧТОБ ПАХЛО, В ДОМЕ, СВЕЖИМ ХЛЕБОМ -
НА СТРАЖЕ МИРА СТОИШЬ ТЫ!
        ПРИПЕВ:(тот) 

                07.05.2000


Рецензии