Храни нас всех Господь!

Храни нас всех Господь
 От всякого несчастья.
 От злого языка ,
 От боли и недуга
 От умного врага
 От мелочного друга...
 И дай нам всем Господь
 Ведь это в твоей власти ,
 Здоровья , долгих лет ,
 Любви и много счастья.
 Прошу для тех ,кто верит
 В тебя ,о мой Господь!
 На всех , хоть лишь по капле
 На всех , хоть лишь по капле
 На всех , хоть лишь по капле
 Пролей весенний дождь!


Рецензии