Весны капризы

Весна в капризах,
         мне порой - в не нрав!
Вот и сегодня
       пелена дождя вниз с неба...
Быть может я в желаниях не прав,
но хочется: -
   - лучей во светлость солнца,
   -лужайки в зелень,
   -кринку молока
   - и кус ржаного хлеба...
   -и чтоб Весна дарила в щедрость
   желания начал рожденья...
Весна, ты распахни оконце туч!
  Дай в добро - добро!
   Мне подари лучей горячих спелость...


Рецензии