День

В небе тучи проплывают. Солнце закрывают облака. Кругом растет зеленая трава.  Воздух читый от лесов. В лесу цветут цветы. Солнце светит с высоты. Как жить прекрасно на земле и крепко вас любить. День идет кругом светло. В душе моей радостно опять. В сердце ты моя подруга. В душе любовь у нас. Солнце катится по небу день идет. Облака закрыли солнце вновь. Птицы песни нам поют о любви с тобой. Ветерок подул с легла дождь из них пошел. Как хорошо что ты моя милая подруга. Пишу стихи тебе я вновь ты читаешь их. В твоей духе любви полно ко мне. Время вновь идет на убыль. Солнце село за горой. Ночь настала не заметно звезды засверкали вновь.


Рецензии
Время вновь идёт на убыль!
А мы любим! Не убудет
Это чувство в нас!
Полночь на часах.
Это значит время
Нашим разговорам,
Откровеньям, спорам,
Нежности без меры!
ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ!
Лучше только То,
Где с тобоЙ мы рядом!
Радостно! Светло!
Ласки звездопадом!

СПАСИБО, ФЁДОР!
С теплом души и улыбкой Вам,
Лина

Розалина Макбет   06.05.2013 13:26     Заявить о нарушении