Летите, пламенные искры!

Летите, пламенные искры,
В его горящие глаза !
Пусть время помнит то, как близко
К нему была ещё вчера.
Ревите, каменные дали,
Репризой крика моего,
Ведь мы друг друга потеряли
Как половинки одного.
Им сердце любящее бредит,
Читает Гамлета, сломясь,
А память назначает рейды
До мест свиданий каждый раз.
Летите, пламенные искры,
Мне без него теперь не жить!!!
Душа вам верит, как прииску
Самовнушенья глупой лжи...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 06.05.13.


Рецензии