Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!

Во Славу Божую, Христос Воскрес!
Он, смертью-смерть попрал, Во Имя Бога!
Чтоб смертный грех с лица Земли исчез,
И, к Господу, открылась нам дорога!

Во Истину пролил, Он, Кровь Свою!
Во Оставление грехов, Он нёс тот Крест!
Чтоб наших душ продлилась жизнь в Раю,
Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!

Прости нам , Боже, все наши грехи!
Чтоб не была тернистою, к Тебе, дорога!
Всевышний Господи, нас, в Вере укрепи,
По Божьему Пути, пойдём, Во Имя Бога!

И вот народ на помощь,Господа, зовёт!
Склоняется, к Всевышнему, в своём поклоне!
Христос, нас грешников,- к Спасению ведёт,
Очистится душа , при колокольном звоне! 


06.05.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.


Рецензии