Старый зэк

 СТАРЫЙ ЗЭК
Не ворошите прошлое,
Особенно знакомых.
Времена давношние
Не сломали "Лома"!
"Лом" кем только не был
И давно уж отсидел.
По своим понятиям он жил,
Отвалил от этих дел.
Старые дружки могут думать по другому,
Жить не дают седому "Лому".
Сильный был, замки ломал,
Постарел и подъустал.
Дайте честным умереть,
Много мне не надо.
Слишком лишка не иметь,
Хоть и не всякая подруга рада!
(Кличка вымышленная, фото из интернета)
                06.05.2013г.


Рецензии