О тебе

Я о тебе стихи слагала,
Но ты был очень далеко.
Я о тебе одном мечтала,
И сердце билось тяжело.

Когда я имя говорила,
То сердце билось сильно-сильно.
Наверно, это все же то,
Что называют все любовью,

Когда все мысли, думы об одном:
О нем одном.
Когда сердечко не унять,
Когда оно несется вскачь.

Когда  то холод, то жара,
И от любви горят сердца.


Рецензии