Помнишь?

Игра теней во власти белого...
Контраста мнения и лести.
И плевать порядки первого...
Первая ступенька лестницы.

И забыта уже горечь.
И в горле ком при встречи нашей.
И та улыбку, что за помощь...
Ее уж нет. Как воли вашей...

Мы так боимся суеты,
И хаос мыслей убивает.
Но лишь тепло ее души,
Мой ледник внутри оттает.

И как будто бы столетия.
ТЫ стоишь, все так же ждешь.
Этот миг. Сия мгновение.
И нету веры, что прочтешь.


Рецензии