Есть в каждом Сердце Небеса

Есть в каждом Сердце Небеса,
Когда оно поет.
И в каждом Сердце есть "Слеза"
И боль...
Ты знаешь наперед.

И в каждом Сердце есть полет
И Солнца круглый диск.
И голос сфер, когда зовет.
Не падай только вниз.

Есть в каждом вдохе Полный Вдох
Всей грудью, всей Душой.
Послушай друг, не надо слов!
Ведь Небо над тобой.

Есть в каждом взгляде столько слов.
Ты слов не говори...
А тяжело? Так ты прости,
Чтоб быть опять в Любви.

У нас у каждого Душа
Смеется и грустит.
А коль ты любишь, то она
В груди твоей парит.

И если в жизни что не так,
Душою улыбнись
И ты поймешь, что все пустяк...
Не стоит падать вниз.


Рецензии
Прекрасно!
Браво!
Спасибо, Андрей!
С искренним уважением от всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   18.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Такие теплые слова. Спасибо. Спасибо!

С улыбкой,

Андрей Ланденок   18.06.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.