Ретро-глюк

На потоке, на конвейере,
где штампует мысль слова,
вдруг возникла дама с веером,
в фетро-шляпе голова!

Мысли спутала в феерии,
междометья вместо слов.
Ты откуда, дама с веером,
из дворянских порноснов?

Почему пришла без платьица
и без нижнего белья?
Чтобы больше мне понравиться!
Ты с ума сведёшь меня!

Дело тут не в недоверии,
но, пойми, кругом молва.
Ты надолго, дама с веером,
в фетро-шляпе голова?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.