Поздняя любовь

Прости,прости что встретились так поздно
Как говорят французы се ля ви
Прости за неподаренные розы
За нежность,что тебе не додарил
Прости за слишком позднее признанье
В моей к тебе возвышенной любви
За долгую надежду в ожиданье
За ночи все бессонные твои
Ты верной мне была все годы эти
Незнавшая обьятий сильных рук
И только лишь один развратник ветер
Касался твоих алых нежных губ
Любить тебя я буду всем на зависть
И нежность всю свою тебе отдам
Ты счастье что в награду мне досталось
Которое я долго так искал


Рецензии