Мне хорошо, когда ты рядом...

Мне хорошо, когда ты рядом

Душа спокойна, не кричит

Вновь озаришь любовным взглядом

Тоской вновь сердце не болит

Люблю тебя, люблю безмерно

Хочу кричать на целый свет

Тебе всегда я буду верной

А на других любви уж нет

Твоя рука ласкает тело

Ласкает нежно грудь мою

В любви с тобой дерзка и смела

В любви с тобою я горю

Хочу чтоб это не кончалось

Такой любви хочу всю жизнь

Чтоб с милым нежно целовалась

Когда ты шепчешь мне «Малыш»

Ты мой мужчина, мой удел

Моей любви безмерное желание

Хочу чтоб ты всё время говорил

Ты сердца моего чудесное сияние...


Рецензии