не принял

Сознание путает жутко
тумана в глазах пелена -
не помню которые сутки,
слёз горько-солёных полна.
Во всех предстоящих мнгновеньях
одна обречённость живёт -
стояла б всю жизнь на коленях,
но жертвы не принял Господь.

06.05.13


Рецензии