Дорога длится словно вечность

Дорога длится словно вечность

За окном чудесный вид

На душе моей беспечность

Маска эта сердце злит

Знаю я, что не напрасно

Родилась на этот свет

Скоро станет небо ясным

Крикну всем друзьям: Привет!

Я люблю и я любима

Рядом дети и друзья

Хотя проблемами гонима

Спасёт меня моя Земля

Восстану я из пепла, знаю

Придёт и мой черёд парить

Взлечу над горною долиною

С судьбою буду говорить

Скажу, спасибо дорогая

Что изменила мою суть

Теперь ведь я совсем другая

И у меня иной уж путь.


Рецензии