Ты все о земном

Ты все о земном...
О, как жаль.
Мои руки вместо котов
Гладят мягкую, томную
Печаль,
Я срываю печать
И бросаю ключами
В тысячи замков,
Чтобы открыть
Эти кандалы;
Не нужно слов,
Пожалуйста,
Ты нежишься на солнце,
А я люблю дождь,
Мы оба на уровне
Земли,
Но ты все о земном...
Я - выше,
Не отпускай мою руку,
Держи.


Рецензии