Синие глаза

Синие глаза
Беглый взгляд с небес.
Ангел во плоти. Или все же бес.
Нежный взмах ресниц,
как порханье птиц.
Все черты лица
снятся без конца.
Как же нежно груб
контур твоих губ.
Спать мне не дает
твой горячий рот.
Он меня зовет
в пламенный полет
Тонкий гибкий стан
сон или обман.
Руки, как цветы
Грудь - предел мечты.
Слушать голос твой
и в метель и в зной.
В море, на луне...
по фиг как, и по фиг где..


Рецензии