Добрый Ангел

Добрый Ангел, научи меня летать,
Вспомню детство, жизни лучшие года.
Добрый Ангел, разреши мне испытать
Страсть полёта, окунуться в города.

Добрый Ангел, научи меня любить,
Обещаю чувства светлые найти.
Добрый Ангел, поклянись не пробудить
Боль и страшные обиды в той любви.

Добрый Ангел, поддержи в недобрый час,
Пусть с рассветом я услышу голос твой,
Не увижу, не почувствую отказ,
Добрый Ангел, ты всегда будешь со мной.


Рецензии