Это боль пинка..

Это боль пинка
В неурочный час .
Слышишь рёв  звонка
В крике диких глаз .

Нет . Это не то ,
Что , как мир , старо .
Это всё про то :
Цвет или зеро .

Да . Любовь потоп -
Каждый миг и час .
Да . Любовь - но стоп .
Я пугаю вас .

Ведь . Любовь нежна .
Ведь . Любовь , как мёд .
Ведь . Любовь княжна ,
Через речку вброд .

Этим хороша -
Стопроцентный риск .
Слышит лишь душа
Торможенья визг .

Упаду я с гор .
В водах утону .
Я подлец и вор .
Украду жену .


Рецензии